Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahre)
Saisonale Lebensmittel miteinander kochen und genießen
Zusammen kochen wir ein leckeres Menü aus regionalen Lebensmitteln. Bei der Zubereitung erfahren wir so manches über gesundes, abwechslungsreiches und kinderleichtes Kochen und Kochtechniken. Gemeinsam genießen wir die Mahlzeit an einer schön gedeckten Tafel.
Bitte mitbringen: 4 € Materialgeld pro Person; kleine Behältnisse für Reste, Schürze, Geschirrtuch
Der Kurs wird über das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mitgetragen, bei unentschuldigtem Nichterscheinen behalten wir uns vor, Ihnen die Kosten von Material und Veranstaltungsgebühr in Rechnung zu stellen.
Mitwirkende |
---|
Leitung
Michaela Tschuschner
Ernährungsfachfrau und Meisterin der ländl. Hauswirtschaft |
Mitveranstalter
Herztöne e. V. und dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten. |
Termin |
---|
Datum
Sa., 03. Februar 2024
|
Uhrzeit
9:30 Uhr – 12:30 Uhr
|
Terminhinweise
Sa 03.02.2024, 9.30 - 12.30 Uhr
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg; Lechstraße 50, 93057 Regensburg
|
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Praesenz
|
Anmeldestatus
ausgefallen
|
Einordnung |
---|
Veranstaltungstyp
Workshop
|