Väter kochen mit ihren Kindern (ab 3 Jahre)

Väterzeit

Saisonale Lebensmittel miteinander kochen und genießen

Zusammen kochen wir ein leckeres Menü aus regionalen Lebensmitteln. Bei der Zubereitung erfahren wir so manches über gesundes, abwechslungsreiches und kinderleichtes Kochen und Kochtechniken. Gemeinsam genießen wir die Mahlzeit an einer schön gedeckten Tafel.

Bitte mitbringen: 4 € Materialgeld pro Person; kleine Behältnisse für Reste, Schürze, Geschirrtuch
Der Kurs wird über das Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten mitgetragen, bei unentschuldigtem Nichterscheinen behalten wir uns vor, Ihnen die Kosten von Material und Veranstaltungsgebühr in Rechnung zu stellen.

Mitwirkende
Leitung
Michaela Tschuschner
Ernährungsfachfrau und Meisterin der ländl. Hauswirtschaft
Mitveranstalter

Herztöne e. V. und dem Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten.

Termin
Datum
Sa., 20. April 2024
Uhrzeit
9:30 Uhr – 12:30 Uhr
Terminhinweise
Sa 20.04.2024, 9.30 - 12.30 Uhr
Ort
Veranstaltungsort
Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Regensburg; Lechstraße 50, 93057 Regensburg
Eigenschaften
Veranstaltungsform
Praesenz
Anmeldestatus
ausgebucht
Einordnung
Themenbereich
Veranstaltungstyp
Workshop
(c) denisapolkaphotos