Kulinarische Reise nach Syrien: Ein Kochevent für Genießer
Länder, Kulturen und Sprachen
Die syrische Küche gilt als eine der besten und beliebtesten des Vorderen Orients. Syrien hat durch seine geographische Lage sowie seine ethnische und religiöse Vielfalt eine besondere Kulinarik entwickelt mit vielfältigen Köstlichkeiten, die wunderbar mit der orientalischen Gewürzvielfalt kombiniert werden.
Der Kochevent zeigt und kocht typische syrische Speisen vor: Hummus, Fattusch, Tabuoule, Reis und Fleisch, Mussakaa (Terschek), Halawat al Jibn und vieles mehr. Dazu gibt es interessantes
Hintergrundwissen zur syrischen Küche.
Alle sind willkommen, sowohl Anfänger*innen
als auch fortgeschrittene Hobbyköch*innen.
Mitwirkende |
---|
Referentin
Cherin Nabo
|
Mitveranstalter
Deutsch-Syrischer Kulturverein, Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Maria Magdalena |
Termin |
---|
Termin(e)
Mi 25.09.2024, 18.00 - 21.00 Uhr
|
Ort |
---|
Veranstaltungsort
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Maria Magdalena, Rudolf - Schlichtinger - Str. 1, 93055 Regensburg
|
Eigenschaften |
---|
Veranstaltungsform
Präsenz
|
Anmeldestatus
ausgebucht
|
Anmeldung
Eiine Anmeldung ist erforderlich bis zum 22.09., 12 Uhr unter ebw@ebw-regensburg.de, per Tel. 0941/592 150 oder online hier. |
Einordnung |
---|
Themenbereich
|
Veranstaltungstyp
Einzelveranstaltung
|