Kulinarische Reise nach Syrien: Ein Kochevent für Genießer

Länder, Kulturen und Sprachen

Die syrische Küche gilt als eine der besten und beliebtesten des Vorderen Orients. Syrien hat durch seine geographische Lage sowie seine ethnische und religiöse Vielfalt eine besondere Kulinarik entwickelt mit vielfältigen Köstlichkeiten, die wunderbar mit der orientalischen Gewürzvielfalt kombiniert werden.

Der Kochevent zeigt und kocht typische syrische Speisen vor: Hummus, Fattusch, Tabuoule, Reis und Fleisch, Mussakaa (Terschek), Halawat al Jibn und vieles mehr. Dazu gibt es interessantes
Hintergrundwissen zur syrischen Küche.

Alle sind willkommen, sowohl Anfänger*innen
als auch fortgeschrittene Hobbyköch*innen.

Mitwirkende
Referentin
Cherin Nabo
Mitveranstalter

Deutsch-Syrischer Kulturverein, Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Maria Magdalena

Termin
Termin(e)
Mi 25.09.2024, 18.00 - 21.00 Uhr
Ort
Veranstaltungsort
Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Maria Magdalena, Rudolf - Schlichtinger - Str. 1, 93055 Regensburg
Eigenschaften
Veranstaltungsform
Präsenz
Anmeldestatus
ausgebucht
Anmeldung

Eiine Anmeldung ist erforderlich bis zum 22.09., 12 Uhr unter , per Tel. 0941/592 150 oder online hier.

Einordnung
Veranstaltungstyp
Einzelveranstaltung
(c) Cherin Nabo